ADRESSE

Restaurant Viertel-Kreis

Gundeldingerstrasse 505

4053 Basel

KONTAKT

T +41 61 331 17 01

mail@viertel-kreis.ch

ÖFFNUNGSZEITEN

DIENSTAG - FREITAG

11.30 - 14.00 & 18.00 - 24.00

SAMSTAG

18.00 - 24.00

Birtel_Logo.png

© 2018 Viertel-Kreis GmbH

Weinempfehlung

Arneis, Daniele Pelassa, Monta d’Alba

Barbera Superiore, Livia Fontana, Castiglione Faletto

 

HERBST-ABEND-KARTE

 

VORSPEISEN

 

HERBSTLICHER TABOULET SALAT MIT DÖRRAPRIKOSEN AUS BOTTMINGEN, MIT SHERRY UND 

WACHOLDER MARINIERTEM ROTKRAUT, FRISCHER BRUNNEN-KRESSEN UND HAUSGEBACKENEM 

MOHN-GRISINI

CHF 14                                                                                                                                                                                

 

UNSER MARKBEIN; EIN KLASSIKER, MIT HAUSGEMACHTER MARK-BUTTER, DAZU SAFRAN-BRIOCHE 

UND FLEUR DE SEL

CHF 15

 

APFEL-FENCHEL-CREME-SUPPE MIT FRISCHEM WIESEN-SALBEI

CHF15

 

LAUWARM SERVIERTES, REZENTES  FLEURETTLI VON MICHEL BEROUD AUS ROUGEMONT (WEISSSCHMIER-

CHÄSLI), AUF DEN ERSTEN BUTTER-NUT-KÜRBISSEN VOM MATHIS-HOF UND FRISÉE SALAT, DAZU KIRSCHEN-

SAUCE

CHF 15

 

#CHEFCYRILLBAUMANN EMPFIEHLT!!!

GENUSS MENU VIERTEL-KREIS, FRÜH-HERBSTLICH, FRISCH UND KNACKIG!

 

GENUSS PUR, EINE VIELFALT AN GESCHMÄCKERN, SPANNENDEN PRODUKTEN UND FULMINANTEN KREATIONEN!

 

LASSEN SIE SICH ÜBERRASCHEN!

 

4 GÄNGE  CHF 64

 

HAUPTSPEISEN

 

AUS DER PASTA-MANUFAKTUR, CANNELLONI, GEFÜLLT MIT STEINPILZEN, DAZU NATÜRLICH

EINE STEINPILZ-SAUCE

CHF 36

 

VOM SEEWENER PIEMONTESER JUNGRIND, RAGOUT (GEKOCHT MIT SYRAH AUS DER MAREMMA) MIT CHAMPIGNONS, DAZU POLENTA-CRACKER, FRISCHE BASELBIETER TRÜFFEL UND CREME-FRAICHE

CHF 36

 

CORDON BLEU VOM REGIO SÄULI, GEFÜLLT MIT JURA-KÄSE VOM FUSSE DES PASSWANG
(MIT SALZKRISTALLEN) UND BEINSCHINKEN AUS DEM EMMENTAL, DAZU HAUSGEMACHTES

KÄTSCHÖPP, MARKT-GEMÜSE UND POMMES FRITES

CHF 37

 

HACKBRATEN VOM WILD-SÄULI (SEEWENER JAGD, SCHWARZBUBEN-LAND), DAZU KARTOFFEL-

KÜRBIS-STOCK UND ROTWEIN-JUS, NATÜRLICH MIT SEELI…. :-)

CHF 39

 

HAUSGEBEIZTER LACHS AUS DEM MISOX AN KRAUT-STIEL-CREME UND TOMATEN, DAZU

BÄCKERINNEN-KARTOFFELN, HAUSGEMACHTE CHIPS UND MERRETTICH-ESPOUMA

CHF 47